youtube instagram facebook tiktok
Piauí, 29 de março de 2024
Esportes

Fora de casa, 4 de Julho vence o Paragominas por 2 a 1 pela Série D do Brasileirão

O 4 de Julho venceu o Paragominas por 2 a 1, na tarde deste domingo, dia 18, e se isola na vice-liderança do Grupo 2.

Marcelo e Zé Arthur marcam para o Gavião Colorado, enquanto Deylon diminui para o Jacaré. Todos os gols foram marcados na segunda etapa da partida.

O 4 de Julho está na segunda posição com 14 pontos, um a menos que o líder Guarany de Sobral. O time de Piripiri (PI) garante a segunda vitória consecutiva na série D.

1º GOL DO COLORADO!

Edy cobra escanteio, Caio desvia de cabeça, Dida rebate a bola para o meio da área e Marcelo manda para dentro. Está aberto o placar na Arena Verde

2º GOL DO COLORADO!

Zé Arthur recebe bom passe do goleiro Jailson, vence a marcação e bate colocado na saída do goleiro Dida. 4 de Julho amplia o placar na Arena Verde

Fonte: globoesporte.globo.com/pi