youtube instagram facebook tiktok
Piauí, 20 de abril de 2024
Esportes

Lei do ex entra em campo, Ted Love faz gol de falta e Moto vence 4 de Julho pela Série D

Único gol do jogo da tarde deste sábado foi marcado aos 26 minutos do segundo tempo

Em jogo realizado no estádio Nhozinho Santos na tarde deste sábado, o Moto Club venceu o 4 de Julho por 1 a 0. A partida teve em campo a famosa lei do ex, que entrou em campo para dar a vitória a equipe maranhense com um velho conhecido do time colorado.

O gol do jogo foi marcado por Ted Love, aos 26 minutos do segundo tempo. Detalhe: um golaço de falta que alcançou o ângulo do goleiro Jailson.

• COMO FICA?

Com a vitória, o Moto foi a 12 pontos e chegou a quarta colocação do Grupo A2 do Brasileiro da Série D. Com 17 pontos o time piauiense segue como líder da chave.