youtube instagram facebook tiktok
Piauí, 17 de abril de 2024
Esportes

4 de Julho vira, vence o River-PI e fica mais perto da final do Piauiense; Galo ainda tem chance de ser rebaixado à Série B

Colorado sai atrás na Arena Ytacoatiara, mas tem força fazer o 2 a 1 com gols de Daniel e Dudu Trindade. Resultado põe time na liderança isolada e joga pressão a Picos, Altos e Parnahyba. Tricolor não escapa da degola

O 4 de Julho já consegue enxergar no horizonte a final do Campeonato Piauiense. Nesta terça-feira, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, o Colorado venceu o River-PI de virada, por 2 a 1, e abriu vantagem na liderança do estadual. Ainda sem saber o que é perder no torneio, o time de Emanoel Sacramento saiu atrás, com gol de Ronald, logo no começo do primeiro tempo. Mas aí, teve força para emplacar a sua sétima vitória. Daniel, em cobrança de falta, empatou ainda na etapa inicial. No segundo tempo, aos 27, de cabeça, Dudu Trindade encobriu Vinícius e fez o gol da vitória.

Agenda de jogos

O 4 de Julho encerra a fase de classificação contra o Altos, jogo marcado para o dia 9 de dezembro, no Felipão. Dependendo do resultado do Jacaré na rodada, o Alviverde já pode chegar eliminado [para isso, precisa perder para o Parnahyba]. O River-PI ainda joga pelo estadual contra Parnahyba e Timon-PI, porém a cabeça está no Galvez, adversário da segunda fase da Série D do Brasileiro.

Fonte: globoesporte.globo.com/pi?