youtube instagram facebook tiktok
Piauí, 25 de abril de 2024
Esportes

Jogo na lama: Altos e Tiradentes-PI travam duelo em gramado com situação impraticável; veja

Encharcado por conta das fortes chuvas, estádio Felipão, a 40km de Teresina, impressiona com lamaçal e show de lances bizarros em partida do estadual

Altos x Tiradentes-PI — Foto: Fábio Lima

O jogo entre Altos e Tiradentes-PI em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Piauiense dividiu atenções nesta quarta-feira. A vitória do Alviverde sobre o Tigre por 2 a 0 ficou marcada por conta da lama que tomou conta do gramado do estádio Felipão e dificultou a vida dos clubes na Cidade da Manga. Esse foi o primeiro jogo do Alviverde no local nesta temporada. O time jogou suas primeiras partidas como mandante longe de casa justamente para preservar o piso da Arena Jacaré.

O período chuvoso castigou a grama do local. Por isso, a diretoria do time resolveu mandar os jogos em Teresina e Piripiri. Mas no retorno ao Felipão, a situação foi bem diferente do que o clube esperava. Antes do início do jogo, a chuva acabou encharcando o gramado. A partir daí, o que se viu foi muita lama e pouca bola rolando.

Em diversos momentos da partida, os atletas não conseguiam trocar passes com a bola rolando. Sendo assim, a solução eram os passes longos e os cruzamentos na área. Bastou pouco tempo de jogo para os uniformes dos jogadores ficarem totalmente sujos.

No jogo, o Altos foi superior. O time conseguiu abrir 2 a 0 no placar logo na primeira etapa. Com gols de Betinho e Manoel, o Jacaré garantiu a vitória, entrou no G-2 do estadual e empurrou o Tiradentes-PI para o Z-2.

No Piauiense, o Altos volta a campo no dia 7 de Abril, contra o River-PI, às 15h45 no estádio Felipão, em Altos. O Tiradentes-PI joga na próxima segunda-feira, dia 22 de março, contra o Flamengo-PI, às 15h45, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Fonte: globoesporte.globo.com/pi