youtube instagram facebook tiktok
Piauí, 25 de abril de 2024
Esportes

4 de Julho empata com o River-PI no reencontro de Flávio e Sacramento com seus ex-clubes

Depois de abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo com Wilson e Netho Brasil, Galo é sufocado com reação explosiva do Colorado

O reencontro de Emanoel Sacramento e Flávio Araújo com seus ex-clubes rendeu 90 minutos de bate-boca, emoção e gols. Atual clube do treinador carioca, o River-PI abriu uma boa vantagem no primeiro tempo com Wilson e Netho Brasil, mas viu tudo ruir com uma avalanche colorada na etapa final.

O Gavião sufocou o rival e empatou em 2 a 2 com o Galo nesta quarta-feira, em Teresina, e deixou ainda mais embolada a escalada para chegar ao topo da tabela do Campeonato Piauiense. Zé Antônio (contra) e Etinho foram os autores dos gols do time e Piripiri. Ted Love perdeu um pênalti.

Fonte: globoesporte.globo.com/pi