youtube instagram facebook tiktok
Piauí, 26 de abril de 2024
Esportes

Piauiense Kawan Pereira conquista ouro no Mundial Júnior de saltos ornamentais

Kawan já havia feito história este ano quando ficou na décima posição dos Jogos Olímpicos de Tóquio

Ouro inédito para o Brasil. A grande promessa piauiense para os Jogos de Paris 2024, o parnaibano Kawan Pereira, de 19 anos, foi campeão em primeiro lugar no Campeonato Mundial de saltos ornamentais. A competição está ocorrendo em Kiev, na Ucrânia.

A medalha de ouro veio na plataforma de 3 metros, prova que não é especialidade de Kawan que tem como principal prova os 10 metros, no qual vai disputar na próxima quinta-feira (9/12).

O atleta conseguiu o ouro inédito após pular da 11ª colocação com 473,25 para 532,60 pontos.

O piauiense dividiu o pódio com o ucraniano Danylo Konovalov, já que ambos anotaram 532,60 pontos. Em terceiro lugar ficou o colombiano Leonardo Varela, que conseguiu 521,95 pontos na apuração final.

Kawan já havia feito história este ano quando ficou na décima posição dos Jogos Olímpicos de Tóquio, e agora volta a disputar a prova em que tem especialidade na próxima quinta-feira (9/12).

Fonte: oitoemeia.com.br